Avis clients, Témoignages

C’est avec plaisir que nous lirons vos témoignages.

Vos avis nous aide à allez plus loin, pour vous offrir une ambiance, des spectacles fabuleux

Ecrivez dans le livre d'or

 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 54.162.118.107.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d'or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
20 messages.
agullo agullo a écrit le 30 avril 2018 à 10 h 11 min:
nous avons passé une excellente soirée samedi 28 avril, un repas excellent et un spectacle magnifique, une chanteuse divine, un magicien au top, des danseurs mignons et des danseuses sublimes, à refaire!
BALLESTRIN Yves BALLESTRIN Yves a écrit le 11 avril 2018 à 21 h 18 min:
Le 06 avril 2018 nous avons assisté à la soirée spectacle. Note 15 sur 20 au spectacle, c'est bien.
Note 03 sur 20 au repas. Lors de la réservation le menu était : foie gras du sud ouest, émincé de canard, fondant moelleux au chocolat. Nous avons eu : assiette de saumon fumé (que nous avons refusé) remplacé par une galantine de volaille garnie d'un peu de mousse de foie, du magret tranché (presque cru !!!), une génoise à la framboise. RIEN A VOIR AVEC LE MENU COMMANDE. Nous avons demandé à voir le responsable en début de repas mais cela n'a rien changé pour la suite. Nous nous sommes plaints et suite à cela nous devions avoir un geste commercial de la direction avant de partir.
Nous n'avons revu aucun responsable et considérons que nous avons été arnaqués pour le repas. A RECOMMANDER POUR LE SPECTACLE. A EVITER POUR LE REPAS !!!!
BREDA BREDA a écrit le 2 avril 2018 à 10 h 40 min:
Bonjour,
j ai ete tres surprise de la prestation faite lors de la soiree du 30 mars à BEAUMONT DE LOMAGNE .
Je connais votre cabaret et j ai voulu faire plaisir à des amis .
Meme s' il y a rien à reprocher aux danseuses le spectacle reste médiocre . desolee de cette reaction mais j ai en travers les 4 places payees pour ça .
despax despax a écrit le 23 mars 2018 à 9 h 50 min:
Du charme de la grace , un vrai spectacle vivant. Des artistes , de la qualité , du travail.
Bravo à vous tous et encore merci pour la féerie de cet instant.
richard richard a écrit le 5 mars 2018 à 10 h 14 min:
j'ai souhaité offrir une soirée a ma famille et j'ai choisi votre cabaret ou nous avons été très bien reçu. seule ombre au tableau la note déposée avant la fin du spectacle d'où l'obligation d'effectuer le paiement dans le noir sans pouvoir vérifier la note et la perte du spectacle pour ma part pendant un moment, outre le relevage des verres non finis, nous avions choisi une bouteille de qualité!!!. je comprends la nécessité pour les serveurs de faire leur travail durant leurs heures de travail dommage pour nous.
nouvion jeannette nouvion jeannette a écrit le 25 juin 2017 à 2 h 25 min:
Je rentre ravie d'une excellente soirée passée au moulin des roches où j'étais invitée par un couple d'amis. Rien à dire, tout était parfait. Accueil sympa, serveurs rapides, serviables et efficaces, repas fin et bon, et spectacle enchanteur. Surtout, gardez la partie "french-cancan" qui est magnifique. Bravo à vous
françoise françoise a écrit le 19 juin 2017 à 7 h 36 min:
très agréable soirée repas et spectacle super,mais super chaud au fond de la salle manque de clim dommage .
DEREGNAUCOURT-COLIN DEREGNAUCOURT-COLIN a écrit le 17 mars 2017 à 10 h 48 min:
bonjour
avec l'association l'Amicale laïque de Grisolles nous avons passé un très bel après-midi avec un spectacle superbe
peut-être à bientôt
sylviane sylviane a écrit le 5 février 2017 à 9 h 33 min:
Magnifique,une merveille pour les yeux, tout etait parfait acceuil,repas,animation spectacle, animation une superbe soirée vraiment ravie merci à vous pour cette soiréé vous etes formidales!!!!!
Cazeaux Cazeaux a écrit le 5 février 2017 à 2 h 14 min:
Soiree du 04/02
Spectacle superbe avec des danseuses et danseurs gracieux et joliment faits !!!! Les costumes sont sublimes et les choregraphies tres soignees. Capucine chante divinement bien en plus d etre belle . Les athletes et gymnastes sont de haut niveau . J ai beaucoup apprecie egalement le spectacle magique de la boule de cristal .
Quant au personnel ,mention tres bien . Nous avons ete chaleureusement recues .
Merci a toute l equipe . A bientot
Driss Driss a écrit le 28 janvier 2017 à 2 h 05 min:
Un spectacle fabuleux, de très beaux costumes, des danseuses et danseurs très gracieux, des numéros à couper le souffle, ... Le dîner était rafffiné et bon. Seul hic, les serveurs étaient stressés et stressants, ils courraient dans tous les sens et pas franchement agréables. Le public de ce soir (27 janvier) n'était malheureusement pas réactif et assez froid, on aurait dit que les applaudissements étaient payants ! Bref, nous avons passé une merveilleuse soirée, nous avons adoré !
Nadine Nadine a écrit le 26 janvier 2017 à 20 h 59 min:
Bonsoir

Agréable moment passé au moulin des roches. Les serveurs très agréables et très serviables. Un spectacle de qualité . C était superbe . Félicitation aux danseurs et danseuses , aux magiciens, sans oublier le comique jongleur. Bravo à vous
lemerle lemerle a écrit le 23 janvier 2017 à 17 h 03 min:
nous sommes venus en groupe ,malheureusement un peu déçu par le spectacle ,manque d animation de peps ,pas d'échange avec le public ,dommage .pour le repas ,assez moyen mais on le sait on ne vient pas pour ça,les serveurs pas trés aimable ,trés stressés,les tables pas suffisamment de biais on ne voyait pas trés bien ,obligé de se contorsionner !!
Francis Francis a écrit le 28 novembre 2016 à 12 h 09 min:
Les 50 ans de Marie au Moulin des Roches... INOUBLIABLE et grâce à vous !!!
Le repas, super, l'ambiance énorme, le spectacle exceptionnel, mais la gentillesse de toute l'équipe nous a permis que cette soirée soit exceptionnelle et à tout jamais gravée dans nos cœurs... Merci, Obrigado...
Ce que le Moulin des Roches a fait pour fêter les 50 ans de notre mère ou épouse est incroyable... C'est un secret entre eux et nous, mais à tous ceux qui vont lire ce message sachez qu'au Moulin des Roches, impossible n'est pas toulousain... A très, très bientôt et encore grand merci !!!
CECAF 31 CECAF 31 a écrit le 22 novembre 2016 à 16 h 15 min:
soirée du 19 novembre 2016.
félicitations pour cette très agréable soirée.
nous étions très bien placés, le repas et le spectacle étaient excellents.
continuez comme ça !!
nous ne manquerons pas de recommander le moulin des roches de ST ORENS à d'autres CE ainsi qu'à nos relations et amis.
AUGER AUGER a écrit le 19 novembre 2016 à 9 h 51 min:
Bonjour, hier soirée 18 novembre j'y étais et j'ai vu mais pas entendu....Une soirée à la couleur du champagne au gout du champagne, étiquette du champagne mais sans les bulles. Image mais sans le son....que s'est il passé ? une soirée "éventée". Rien à voir avec Mauzac dont je suis adepte. Mon avis ? OUI un spectacle fabuleux mais pas l'ambiance. En attendant que vous alliez plus loin, je vais laisser passer quelques mois, le temps de votre révision sonore, de la résolution de la technique OU du technicien.... et je reviendrai vous voir pour vous ECOUTER cette fois. Fidèlement votre. Géraldine.
Réponse d'administrateur par :  moulin3109
Bonsoir et merci de votre retour sur la soirée du 18 novembre.
Nous avons eu un problème technique informatique qui a coupé le son un
moment durant le spectacle. Désormais tout est rentré dans l'ordre
puisque notre équipe technique a œuvré tout le week-end pour résoudre
le problème.
A très bientôt
.D.CATALA association FMC .D.CATALA association FMC a écrit le 24 octobre 2016 à 11 h 17 min:
Un grand merci à tous les artistes qui nous ont fait passer une excellente soirée pleine de de joie de vivre , gaité et humour rivalisant sans rougir avec les grands cabarets parisiens.
Sans oublier l'équipe traiteur qui ont servi un repas de qualité.Un grand merci à FRED pour son professionnalisme et son assistance dans l'organisation de cette manifestation.
F.M.C.D.CATALA F.M.C.D.CATALA a écrit le 24 octobre 2016 à 11 h 07 min:
Un grand merci à tous les artistes qui nous ont fait passé une super soirée pleine d'humour,gaité et joie de vivre de très grande qualité rivalisant sans rougir avec les grands cabarets parisiens.
Sans oublier le traiteur qui a servi un repas de qualité.
A recommander et
consommer sans modération!
jeanloulou jeanloulou a écrit le 15 juin 2016 à 14 h 42 min:
Nous avons toujours adoré votre acceuil, la revue, le spectacle en général et tout particulièrement le magicien ventriloque qui ajoute un peu d'humour de gaité et fraicheur, continuez comme cela, à tres bientôt
Celine Celine a écrit le 14 juin 2016 à 9 h 03 min:
Excellent Cabaret, je recommande.
Un univers fabuleux avec une équipe formidable.